省住建厅学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班结业

发布时间:2021/4/12 7:21:15 文章点击数为:256 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯   49日,省住建厅两期学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班顺利结业,163名参训人员完成培训。厅党组成员、副厅长刘浩出席结业仪式并讲话,厅二级巡视员魏龙主持会议。
  此次专题培训目标导向明确,内容安排丰富,学习氛围浓厚。几天时间里,大家认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话、省委书记刘国中在省委十三届八次全会上的报告和讲话、住建部部长王蒙徽在全国住建工作会议上的讲话等重要文件,收看了省委书记刘国中辅导讲话视频,聆听了专家辅导授课,并分组展开讨论。每名参训人员结合工作实际,撰写了学习体会。结业仪式上,5名同志作了交流发言,大家紧密联系培训内容和住建行业实际,从不同角度谈了学习贯彻党的十九届五中全会精神体会。培训期间,大家能够积极参训,专心学习,遵守纪律,收获颇多,达到了预期成效。
  刘浩同志强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要以此次学习培训为新的起点,深刻认识新特征、新变化,准确把握新部署、新要求,把学习贯彻全会精神与党史学习教育紧密结合,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话紧密结合,与年度重点工作任务紧密结合,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,找准工作的着力点、结合点、突破点,强化学习成果向实践运用的转化,奋力谱写新时代陕西住建事业追赶超越新篇章。(厅人事处供稿)
 
                           责任编辑/何蓉