榆林市住房公积金管理中心积极参加全民义务植树活动

发布时间:2021/4/12 7:33:40 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 春回大地绿,植树造林忙。47日上午,在榆林市绿化委员会统一安排下,榆林市住房公积金管理中心机关党委组织党员干部职工到该市榆阳区芹河镇纪小滩村植树点参加了全民义务植树活动。
  植树现场,党员干部职工们或两人一组、或三人一群,大家分工协作,干劲十足,挖坑、扶苗、填土等各个环节彼此衔接、配合默契。经过一上午的辛勤劳动,参加植树的人员高质量、高标准完成了植树目标任务,一株株新栽的苗木在春日里迎风挺立,为初春大地增添了一抹生机。
  通过参加此次义务植树活动,不仅提高了党员干部职工植绿、爱绿、护绿意识,增强了党员干部职工的凝聚力和向心力,也为巩固提升榆林国家森林城市建设成果,加快推进黄土高原生态文明示范区建设贡献了一份力量。(尚凤 通讯员 张洋鸥)
 
                           责任编辑/何蓉