安康公积金白河、旬阳管理部分别开展清明祭英烈活动

发布时间:2021/4/12 7:29:08 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,培养爱国情怀,在清明节前夕,安康市住房公积金经办中心白河管理部、旬阳管理部分别到县烈士陵园,开展清明祭英烈活动。
  42,清明节前夕,安康市住房公积金经办中心白河管理部全体干部职工前往县烈士陵园,开展缅怀先烈祭扫烈士墓活动。在沉重庄严的氛围中,全体职工在革命烈士纪念碑前肃穆而立,怀着崇高的敬意向革命烈士鞠躬行礼,敬献鲜花,表达对先烈的无限缅怀之情。随后瞻仰了烈士墓碑,聆听学习了革命烈士英雄事迹。广大干部职工纷纷表示,他们将学习继承先烈优秀精神品质,在今后的工作中,敢于担当、勇于作为,用自己的实际行动向革命先烈致敬。
  42上午,安康市住房公积金经办中心旬阳管理部联合县行政审批局党支部全体党员共赴烈士陵园,开展“学党史、祭英烈”主题党日活动。全体党员来到革命烈士纪念碑前,向英勇献身的405位烈士默哀,敬献花篮、行三鞠躬礼,表达对革命先烈的悼念之情,并重温入党誓词。祭扫仪式结束后,全体党员一起瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了烈士陵园园区。全体党员纷纷表示,将继承和发扬革命先烈遗志,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,把本职工作做好、做精,更好服务广大公积金缴存职工。(付江星 通讯员 罗冰 柯海涛)
 
                           责任编辑/何蓉