咸阳市公积金中心开展烈士陵园祭扫主题党日活动

发布时间:2021/4/9 7:32:26 文章点击数为:8 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为推进党史学习教育走深走实,继承和发扬老一辈革命先烈的优良传统,近日,咸阳市公积金中心党总支组织中心机关、秦都管理部、渭城管理部及公租房公司全体党员干部到咸阳烈士陵园开展“学党史、祭英烈、筑信仰——走进咸阳革命烈士陵园”暨“守护2021清明烈士祭扫”主题党日活动。
  烈士陵园内,清风徐徐,静谧肃穆,所有人员带着无限敬意来到英雄纪念碑和烈士墓前敬献花篮,驻立默哀。纪念馆内,大家共学革命先辈为民族独立、人民解放抛头颅洒热血的先进事迹,追寻红色足迹,传承革命精神。
  此次烈士陵园祭扫主题党日活动是开展党史学习教育的重要形式,丰富了组织生活的内容,提高了组织生活的质量。活动后,党员们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,在今后的工作和生活中要铭记先烈,不忘历史,坚守马列主义信仰,不断激励自己,凝心聚力,助力咸阳发展一路向阳。(尚凤 通讯员 向将 陈恒)
 
                           责任编辑/何蓉