韩一兵主持召开推进贯彻落实凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神专题会

发布时间:2021/3/26 7:30:28 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 3月25日,省住建厅党组书记、厅长韩一兵主持召开推进贯彻落实凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神专题会,听取各处室贯彻落实情况汇报,对贯彻落实工作进行再动员、再部署,推进凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神在住建系统落地生根。
  韩一兵指出,“十四五”规划是全方位的战略指导,“十四五”的谋划过程是动态的进步和跃升,需要不断根据变化的条件调整和优化,不是一劳永逸的。要解放思想,实事求是,再次对标习近平总书记来陕考察重要讲话精神,再次把握新发展阶段,贯彻新发展理念,动更多的脑筋、花更多的心思,把“十四五”规划谋得更深、更实,为全省住建事业高质量发展打好基础。
  韩一兵强调,要确定好追赶超越的具体目标任务,做到 “纵向有提升是追赶,横向有进位是超越”,结合“六件大事”,切实把各领域追赶超越谋得更加具体、更有操作性,做到实事求是、重点突出。要及时印发厅内年度考核目标,做到工作任务清、工作标准明、工作责任和要求具体。同时要加强督办,持续跟踪问效,确保目标任务落地,稳中快进求超越。
  韩一兵要求,要结合庆祝建党100周年和党史学习教育活动进一步全面加强机关作风建设。要明确工作标准和完成时限、具体责任人及时查摆分析领域内的短板,制定有针对性的措施,并进行应对、补齐。厅领导班子以及处室主要负责同志要带头履职尽责,以上率下,真正把责任扛起来,不完成任务绝不罢休,助力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。
  厅领导、厅二级巡视员、总规划师、厅机关各处室(局)主要负责同志参加会议。(厅办公室供稿)
 
                           责任编辑/何蓉