延安市城乡规划局对多个控制性详细规划进行审查

发布时间:2018/12/27 7:31:58 文章点击数为:125 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,受延安市政府委托,延安市城乡规划局组织召开了《延安市南二十里铺片区控制性详细规划》、《延安市杜甫川片区控制性详细规划》、《延安市西沟和文化沟控制性详细规划》专家审查会。
  会议邀请西安建大城市规划设计研究院总工程师黄明华、西安交通大学原建筑系主任许健、中国普迪艾斯设计院院长贺文龑、陕西师范大学教授魏峰群等五位专家组成评审委员会。会上,省城乡规划设计研究院和西大城市规划与环境工程研究院有限公司两家设计单位分别就三个控制性详细规划的规划定位、设计理念、策略措施、控制引导等内容进行了全面地汇报。
  评审委员会对三个控制性详细规划进行了深入讨论和充分的评议,原则通过本次评审,并对主题定位、空间布局、城市风貌等提出了建设性意见和建议。与会单位也提出了中肯的部门意见。(来源:延安市城乡建设规划局)
 
                         责任编辑/张维