陕西省住房和城乡建设厅2011年“三公经费“支出情况

发布时间:2012/7/13 16:00:06 文章点击数为:416 字号: [大] [中] [小] 【打印】

陕西省住房和城乡建设厅2011年一般预算财政拨款安排的“三公经费”支出表

                       

                           单位:万元

 

因公出国(境)费

公务用车购置及运行维护费

公务接待费

0

336.3

257.3

 

  2011年我厅“三公经费”情况表包括厅机关及厅直9家事业单位“三公经费”支出情况。现就有关情况说明如下:
  一、因公出国(境)费
  2011年因公出国(境)支出为零。2011年我厅机关及厅直单位均未安排因公出国(境)任务。
  二、公务接待费
  2011年公务接待费257.30万元。主要用于执行公务和开展业务活动开支的住宿费、用餐费等公务接待,包括2011年世园会、杨凌农高会、东西部洽谈会期间的接待等费用。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2011年实际支出336.3万元。主要用于保证厅直系统(厅机关、下属参公事业单位、自收自支事业单位)执行公务活动,开展基层工作调研,实施保障性住房、重点镇等项目监督检查,开展城市规划法执法监督检查等工作所发生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
二○一二年六月十八日