网站地图 本站支持IPv6

关于公布李博等19人注册二级建造师、二级造价师疑似“挂证”名单的公告(第三批)

发布时间:2024/5/14 10:25:00 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
各相关企业和人员:
根据住房和城乡建设部等七部门《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(建办市〔2018〕57号)和《关于做好工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的补充通知》(建办市函〔2019〕92号)要求,为进一步做好“挂证”清理工作,我厅对二级注册建造师、二级注册造价师进行阶段性动态监管,发现李博等19人疑似“挂证”,现将名单予以公告并锁定(名单详见附件)。
注册单位或注册二级建造师、二级造价师对公告内容有异议的,应于2024年6月30日前向我厅申诉。注册单位经办人须持法人代表授权委托书,注册二级建造师、二级造价师须持本人有效身份证件、劳动合同、社保证明材料向我厅申诉,逾期未申诉或申诉理由不正当的,我厅将于7月15日起按“挂证”行为进行处罚,对存在“挂证”行为的注册二级建造师、二级造价师,依法撤销其注册,3年内不得再次申请注册,纳入注册异常人员名单进行管理,并在我厅官网予以公布。对认定违规使用“挂证”人员的单位予以通报,并推送企业信息至相关信用评价体系。
联系人:白朋   联系电话:029-87396261转3号键
陕西省住房和城乡建设厅
2024年5月14日