网站地图 本站支持IPv6

2024年陕西省住房和城乡建设厅所属事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2024/5/10 9:27:22 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  根据《2024年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,为做好2024年陕西省住房和城乡建设厅所属事业单位公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下
一、面试人员
通过资格复审进入面试环节人员,详见附件。
二、面试时间
2024年5月21日(星期二)下午
三、面试地点
省建设工程消防技术服务中心(西安市新城广场皇城海航酒店16楼)。
四、面试形式
采取结构化面试形式,考生随机抽签确定面试次序。面试答题时间10分钟,面试满分100分,成绩当场公布,考生签字确认。距面试结束剩余2分钟时,计时员向考生提醒,面试时间结束时,计时员向考生宣布考试时间到,考生立即停止答题。
五、考生须知和纪律要求
(一)考生须持本人身份证、准考证于5月21日14:00进入候考室,证件不符合要求的,取消面试资格。14:30封闭考区、抽签,抽签开始后,迟到考生不得进入现场,按缺考处理。参加面试的考生应提前规划交通路线,合理安排出行时间,注意交通安全。
(二)服从考务人员安排,不得擅自离开候考室。面试结束后,不得返回或逗留考场、候考室。
(三)整个面试过程中,考生不得以任何方式表明身份,否则取消考试资格。面试考场全程录像并设置手机信号屏蔽仪。候考期间考生随身携带的手机等通讯工具务必交工作人员统一保管,不得带入考场。凡未交工作人员统一保管随身携带通讯工具的考生,不论开机与否,一经发现,立即取消面试资格。
(四)不得做出其他扰乱面试秩序或可能影响面试公平、公正的行为,对面试工作中发现的违纪违规问题,一经查实,按照事业单位公开招聘工作有关规定处理,涉嫌违法犯罪的移交司法机关处理。
六、成绩公布和进入体检人员有关说明
面试结束后,将在陕西省住建厅门户网站公布面试人员的笔试总成绩、面试成绩、综合成绩、以及进入体检人员和体检工作安排。请参加面试的考生注意查看有关信息并保持电话畅通。
联系电话029-63915755
陕西省住房和城乡建设厅
2024年5月10日