关于公布陕西省工程建设标准专家库专家名单的通知

发布时间:2021/5/6 15:56:26 文章点击数为:2159 字号: [大] [中] [小] 【打印】 公文时效:有效
陕建标发﹝20218号
各设区市住房和城乡建设局、杨凌示范区住房和城乡建设局、西咸新区住房和城乡建设局,韩城市、神木市、府谷县住房和城乡建设局,各有关单位:
为进一步提高我省工程建设标准质量,更好发挥技术专家对工程建设标准立项、审查等环节的支撑作用,根据相关单位推荐,经公示,我厅将研究确定的陕西省工程建设标准专家库专家名单予以公布(见附件),本期专家聘期截止日期为2026年3月31日。
本次入库的各位专家应强化学习和自律,熟练掌握法律法规和现行工程建设标准,认真履行职责,恪守职业道德,积极发挥技术服务作用。省厅将建立入库专家动态管理机制,对专家职业操守、专业水平和工作参与情况进行实时评价。
陕西省住房和城乡建设厅
2021年4月29日