关于公布2020年度“陕西省绿色施工科技示范工程”项目名单的通知

发布时间:2021/3/9 16:16:39 文章点击数为:937 字号: [大] [中] [小] 【打印】 公文时效:有效
陕建发〔2021〕45
各有关单位:
根据《陕西省住房和城乡建设厅关于公布2018年建设科技计划项目的通知》(陕建发〔2019〕1004号)和《陕西省住房和城乡建设厅关于公布陕西省住房城乡建设科技计划项目的通知》(陕建发〔2019〕1212号)精神,经组织专家核查,“杨凌种子大厦”等16个“陕西省绿色施工科技示范工程”项目通过验收,现予以公布(名单见附件)。
希望各地建设行政主管部门、各绿色施工科技示范工程创建单位再接再厉,加大绿色施工科技示范力度,并充分发挥“绿色施工科技示范工程”的示范作用,不断提高建筑业管理水平和建筑工程的科技含量,促进绿色建造,为我省建设行业转型升级做出新的贡献。
陕西省住房和城乡建设厅
2021年3月9日