关于执行城市建设主要指标月度快速调查制度的通知

发布时间:2004/6/30 17:25:12 文章点击数为:128 字号: [大] [中] [小] 【打印】 公文时效:有效

陕建函[2004]58号

 

各市城市建设管理局(建委、规划局、市政局),杨凌示范区规划建设土地局:

根据建设部建综经函[2004]24号文件精神,为落实国务院领导关于各部门要做好国民经济运行状况分析的指示精神,及时掌握建设领域经济运行分析所必要的统计信息数据,建设部组织制定了《城市建设主要指标月度快速调查制度》(试行)。现将有关问题通知如下:

一、快速调查的内容:城市市政公用设施建设及市场化改革进程方面的主要指标。

二、调查范围:全省10个地级市,3个县级市和杨凌示范区。

三、报表的上报时间及报送方式

各市建设行政主管部门在每月10日前(节假日顺廷)将上月报表上报建设厅综合计划处。报表用EXCEL格式编辑,通过电子邮件的方式报送。我厅接收报表的邮件信箱:jstkity@shaanxi.gov.cn

四、我们将通过电子邮件将本文的附件发给各地,请注意接收。

五、本调查制度自2004年2月起执行(2月份的资料与3月份资料同时上报)。

请各地认真落实本项快速调查任务,确保按时上报报表。报表填报过程中有何问题,也请及时与我们联系。

 

联系电话:029-87293839

 

二OO四年四月二日