当前所在位置>首页>信息发布> 详细信息

关于对湖南华凯文化创意股份有限公司等123家外省入陕建筑企业基本信息弄虚作假行为处理的通报

日期:2020-08-31

陕建管发〔2020〕1056号

各设区市住房和城乡建设局,杨凌示范区、西咸新区住房和城乡建设局,韩城市住房和城乡建设局,神木市、府谷县住房和城乡建设局、各相关企业:

    我厅于78日对存在登记信息不实、部分办公地址相同,涉嫌弄虚作假,无法联系企业入陕指定负责人等问题的第二批外省入陕建筑企业进行了通告,要求存在问题的企业在规定时间内向省住建厅综合服务中心提交书面说明情况。在规定日期内,湖南华凯文化创意股份有限公司等123家企业(见附件)未提交书面说明材料。

    根据住房和城乡建设部《关于印发推动建筑市场统一开放若干规定的通知》(建市〔2015140号)相关规定,结合省委省政府以案促改工作实施方案和我省领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,持续落实扫黑除恶专项斗争和《关于进一步在全省房屋建筑和市政基础设施工程建设行业开展专项整治工作的通知》(陕建发〔2020170号)要求,现对未提交书面说明材料的湖南华凯文化创意股份有限公司等123家基本信息弄虚作假的外省入陕建筑企业予以全省通报,取消入陕资格,并记入不良行为信用档案,同时向其注册所在地省级行政主管部门予以通报对已提交情况说明的入陕建筑业企业恢复其在陕登记相关业务办理。

     附件:基本信息弄虚作假的外省入陕建筑企业名单(第二批).xls 

                              陕西省住房和城乡建设厅

                                  2020817