韩一兵赴西安市调研物业管理工作并看望慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”获得者白杨同志

发布时间:2020/9/17 9:22:39 文章点击数为:656 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 916日下午,省住建厅党组书记、厅长韩一兵一行来到西安市曲江六号小区调研西安市物业管理工作,看望慰问了刚刚荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号的住建系统物业工作者白杨同志,并代表厅党组向白杨同志致以崇高敬意和诚挚问候。
 
  韩一兵指出,疫情爆发以来省住建厅积极安排部署,切实发挥物业职能作用,主动做好疫情防控工作,全力保障物业管理区域企事业单位有序复产复工。我省住建系统涌现出一大批抗击疫情先进典型,白杨同志作为其中的杰出代表,不忘初心、牢记使命,舍生忘死,无私奉献,本着对人民极端负责、对生命极端负责的态度,坚持奋战在抗击疫情第一线,积极探索更有效的物业防疫管理经验。白杨同志获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉,是全省住建系统的荣誉、也是全省物业工作者的荣誉。
 
  韩一兵强调,疫情防控还在持续,打赢这场防疫阻击战是住建人的使命,更是职责和担当。希望白杨同志继续发挥先锋模范作用,在自己的工作岗位上作出更大贡献。并号召全省住建系统工作者以白杨同志为榜样,大力弘扬伟大的抗疫精神,继续奋战在疫情的前线,为我省住建事业疫情防控工作贡献力量。物业管理涉及群众的切身利益,希望全省物业企业以此次荣誉为契机,再接再厉,不断提升物业服务水平。
 
  厅办公室、房产处、人事处负责同志参加调研。(厅办供稿)
 
                           责任编辑/何蓉