建党99周年铜川市城市管理执法局这样为党庆生

发布时间:2020/7/3 7:34:40 文章点击数为:1 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 在建党99周年之际,铜川市城市管理执法局机关党支部联合耀州区人大机关党支部与包扶村耀州区小丘镇原党村党支部共同开展主题党日活动,向党的99岁生日献礼。
  “我志愿加入中国共产党……”71日上午9时,在耀州区原党村第一书记李健的领誓下,市城市管理执法局机关党员、耀州区人大机关党员和原党村党员举起右拳,在原党村广场,面对党旗一起重温入党誓词。

  该市城市管理执法局党组成员、党支部书记刘群利在宣誓后强调,今年是建党99周年,我们今天的盛世辉煌是共产党历经99年风雨苦难造就的,身处新时代的城管党员干部,我们更要牢记中华民族的苦难史,不断增强党性修养,强化使命担当,激发干事创业的积极性、主动性、创造性,推动城市管理高质量发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,时刻做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”;要以关中协同创新发展观摩活动和座谈会为动力,强化“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,把工作放在心上、扛在肩上,埋头苦干、担当作为,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,奋力谱写铜川城市管理新时代追赶超越新篇章;要以以钉钉子精神落实脱贫攻坚一系列决策部署,确保贫困群众收入稳定增长、脱贫攻坚成果有效巩固,已脱贫人口不返贫、非贫困人口不致贫,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  在原党村,该市城市管理执法局机关党支部、耀州区人大机关党支部党员对原党村党绿宝地养殖有限公司、樱桃采摘园进行了走访,深入了解企业发展情况和发展需求,鼓励企业坚定发展信心,带领当地群众实现增收致富。
  随后,参加主题党日活动的党员干部,集中走访慰问贫困群众,为他们送去了慰问品,与他们一起庆祝党的生日。大家纷纷表示,此次主题党日活动意义非凡,通过活动走进包扶村了解产业项目,了解群众生活,使自己更加坚定了信念,鼓舞了斗志,在今后的工作中,将以坚定的理想信念,坚持人民至上,践行初心使命。(马璇 通讯员 李哲)
 
                           责任编辑/何蓉