渭南市华州区召开住建系统迎“七·一”表彰大会

发布时间:2020/7/3 7:33:40 文章点击数为:1 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为隆重纪念中国共产党成立99周年, 深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的光辉历程,继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,进一步增强住建系统全体党员干部的凝聚力、战斗力和创业热情,砥砺奋进新时代,629日下午,渭南市华州区住建局党委召开了住建系统2020年迎“七·一”表彰大会暨党委书记专题党课会议。会议由该局副局长郭煜主持,该局党委各领导、各党支部书记、各支部委员、受表彰人员及党员代表参加会议。

  会上,郭煜宣读了局党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。决定授予机关一支部等4个支部为先进基层党组织,郭宪军等4名同志为优秀党支部书记、李江涛等14名同志为优秀共产党员,李艳等8名同志为优秀党务工作者称号,并予以表彰奖励。该局党委希望受表彰的单位和个人要继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,埋头苦干,再创佳绩,不断把该区住房和城乡建设事业推向新的阶段。

  该局党委号召全系统广大党员干部要以先进为榜样,学习他们求真务实、无私奉献,锐意进取、敢为人先的精神,充分调动一切积极因素,切实抓好当前各项工作。要积极营造浓厚的舆论氛围,在全系统形成学先进、赶先进,争做贡献、争当模范的良好风气。
  随后,该局党委副书记史永奇同志为大家讲了以《学党章守纪律转作风》为内容的精彩党课。该局党委号召大家要把这次党课作为一次心灵的净化、灵魂的洗礼,时刻铭记自己的共产党员第一身份,切实让讲政治、有信念入心入脑。要自觉地对照党课中指出的问题,联系工作实际,去思考总结,以敬业、专业、实干和担当诠释对党和人民事业的极端负责,确保各项工作任务落到实处,为华州城乡建设提供坚强的思想政治保障。(马璇 通讯员 李柔)
 
                           责任编辑/何蓉