西安市工改办组织召开全市工程建设项目审批制度改革工作联席会

发布时间:2020/7/3 7:32:40 文章点击数为:1 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为进一步推进全市工程建设项目审批制度改革工作,630日上午,西安市工改办组织召开了全市工程建设项目审批制度改革工作联席会。13个市级相关部门分管领导,21个区县、各开发区工改办负责人,以及市住建局相关处室负责同志约70人参加会议。
  会议首先通报了2020年上半年西安市工程建设项目审批制度改革工作进展情况,安排部署了下半年重点工作。其次,会议以视频短片方式介绍了西安市工程建设项目审批管理系统2.0有关情况,提出了上线运行及业务培训计划,切实做到全市培训全覆盖。随后,灞桥区和国际港务区工改办分别围绕提升项目在线审批、统筹推进任务落实作了经验交流。
  最后,西安市工改办副主任高省安同志在客观分析上半年工改工作的基础上,就做好下一步工作,从科学研判形势、切实增强改革的信心和决心,明确思路目标、系统推进重点工作任务落实,强化责任落实、努力推动改革工作取得实效等三个方面提出了明确要求,确保完成市委市政府确定的“政府投资类项目、社会投资类项目审批时间在2020年分别控制在90个工作日、50个工作日内”工作目标。(付江星 通讯员 张睿)
 
                           责任编辑/马璇