西安市住建局隆重召开纪念中国共产党成立99周年大会

发布时间:2020/7/2 7:35:15 文章点击数为:12 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 为纪念中国共产党成立99周年,展示党的十九大以来,尤其是市住建局机构改革融合以来,全局基层党组织和广大党员在追赶超越建设国家中心城市和迎接“十四运”全面落实“十项重点工作”的各项任务中取得的丰硕成果,以及抗击新冠疫情的突出贡献。630日上午,西安市住建局隆重召开纪念中国共产党成立99周年大会。
  纪念大会以市住建局全体党员干部职工唱国歌开始。首先,由局二级巡视员高省安同志宣读了《市住建局党组关于表彰2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,并由与会领导为获奖人员颁奖。
  随后,会上由西安市住建局党组书记、局长、一级巡视员苗宝明同志以《牢记嘱托砥砺奋进,奋力谱写新时代住建事业新篇章》为题,从聚焦当好秦岭生态保护卫士、聚焦办好“十四运”、聚焦人民城市为人民、聚焦全面从严治党、聚焦锻造过硬干部队伍、聚焦常态化疫情防控等六个方面为全体党员干部上了一堂专题党课。
  会后,各基层党组织和全体党员干部职工纷纷表示要按照苗宝明局长讲课要求,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢记嘱托,以坚如磐石的信心、勇攀高峰的劲头、坚韧不拔的毅力,只争朝夕、不负韶华,奋力推进新时代西安住建事业追赶超越,把西安市建设的更加美丽,让人民群众更有获得感、幸福感,不负人民期待和历史使命。(付江星 通讯员 张睿)
 
                           责任编辑/马璇