商洛住建局细化流程促进农房排查整治工作快速有序开展

发布时间:2020/11/26 7:35:23 文章点击数为:6 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 自中省关于农村房屋安全隐患排查整治工作部署后,商洛市政府高度重视,迅速制定工作方案,细化工作流程,第一时间成立了由市政府主要领导为组长,分管领导为副组长,秘书长和相关单位主要负责人为成员的商洛市农村房屋安全隐患排查整治工作领导小组和办公室。市政府主要领导和分管领导亲自把关修改全市农村房屋安全隐患排查整治实施方案,为下一步全面完成工作任务提供了组织保障。
  结合全市农村工作实际,在制定方案的同时,该市住建局更加注重农房摸底排查整治工作的条理性、简易性和可操作性。通过区分轻重缓急,对重点工作进行了任务分解,形成简单的工作流程,解决了镇、村级工作人员接到工作任务后,能够快速理解这项工作要干什么、该怎么干的问题,快速运用到实际工作当中。(胡怡 通讯员 陈嘉欣)
 
                           责任编辑/何蓉