榆林市住房公积金管理中心开展送服务进企业活动

发布时间:2020/11/25 7:31:31 文章点击数为:11 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 “榆林公积金管理中心想的真是太周到了!”神华神东电力有限责任公司上湾热电厂职工王宇对在“家门口”就能提取住房公积金满口夸赞,“原来为了取公积金,专门要休班请假去榆林或神木跑一趟,有时政策没有弄清,还得来回跑好几次。现在在厂子里就能取到公积金,真的感谢这些公积金管理中心工作人员,他们的服务太贴心了!”
  据了解,神华神东电力有限责任公司分布在陕西、山西、内蒙等地,目前有10个下属公司在榆林区域缴存住房公积金,公司职工办理公积金业务存在诸多不便。为进一步畅通服务渠道、解决缴存职工的实际困难,提升服务水平,按照“政策落地、服务下沉、便民利民”的工作思路,以贯彻落实“放管服”改革为目标,采取“党员领导带队伍、业务骨干强服务”的服务新模式,近日,榆林市住房公积金管理中心第二服务厅深入神华神东电力有限责任公司上湾热电厂开展了现场办理业务、宣传公积金政策活动,将政策与服务送到“家门口”。
  活动期间,第二服务厅工作人员统一着装,佩戴党徽,认真的向神东电力公司的干部职工普及了公积金缴存、提取、贷款政策,深入宣传了住房公积金信用评价、扫黑除恶专项斗争工作相关内容。为100余名缴存职工现场集中办理了住房公积金提取业务,提取金额共计1115万元。
  通过开展送服务进企业活动,充分展示了榆林公积金人全面贯彻落实公积金政策、心系缴存职工的新形象新风貌。今后,榆林市住房公积金管理中心将采取更加形式多样的送政策、送服务活动,全面提升“放管服”改革的深度和广度。(尚凤 通讯员 张瑾)
 
                           责任编辑/何蓉