咸阳市保障性安居工程棚户区改造会召开

发布时间:2019/9/16 7:31:39 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  日前,咸阳市保障性安居工程、棚户区改造、小城镇建设专题会议召开。会上,咸阳市住建局通报全市保障性安居工程、棚户区改造及小城镇建设情况,市住房公积金管理中心、城投集团、秦都、渭城等单位县区汇报各自工作开展情况。
  会议强调,相关单位部门要把这三项工作拿在手上,放在心上,精心谋划,周密部署,整合力量,充实配备精干人员,在项目立项审批、用地安排等环节全流程密切配合,加强项目的统筹调度,推进工作落实。
  会议要求,要针对项目出现的问题,制订详细的整改清单,明确整改时限,一把手亲自负责抓好整改,确保尽快整改到位。要加强质量监管,全力把工程建成质量过硬、群众信得过的放心工程。要明确任务分工,夯实部门责任,扎实推动工程建设,并提前谋划明年工作,确保按照时间节点完成年度任务。(来源:咸阳市住房和城乡建设局)
 
                         责任编辑/张维