关于西安市赛腾实业有限公司等7家房地产企业资质申报弄虚作假行为的通报

发布时间:2020/1/20 9:32:05 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 【打印】
各设区市住房和城乡建设局,杨凌示范区住房和城乡建设局,西咸新区规划与住房城乡建设局,韩城市住房和城乡建设局,神木市、府谷县住房和城乡建设局:
  经查,西安市赛腾实业有限公司等7家房地产企业在资质申报过程中存在弄虚作假行为。根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《房地产开发企业资质管理规定》、《中华人民共和国行政许可法》及《陕西省房地产企业信用信息管理暂行办法》等规定,决定对以下7家房地产企业予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在陕西省房地产市场诚信评价监管平台予以公布。
  自本通报印发之日起1年内不受理上述企业申请该项行政许可。
  附件:通报企业名单
     1、西安市赛腾实业有限公司
     2、广集投资控股集团有限公司
     3、西安古城恒达置业有限责任公司
     4、陕西霖昌房地产开发有限公司
     5、安康市瑞成置业有限公司
     6、陕西裕都置业有限责任公司
     7、榆林市万地房地产开发有限公司
陕西省住房和城乡建设厅
2020年1月20日