省住房和城乡建设厅举行离退休干部迎新春团拜会(图)

发布时间:2010/2/3 7:57:15 文章点击数为:725 字号: [大] [中] [小] 【打印】

团拜会现场

李子青厅长向老同志们通报全省建设工作情况

潘正成副巡视员主持团拜会

  本网讯  2月2日上午,省住房和城乡建设厅举行离退休老同志迎新春团拜会。厅党组书记、厅长李子青代表厅党组向各位老领导、老同志,致以亲切的问候和美好的祝福,对大家长期以来为全省建设事业做出的重大贡献,以及一如既往支持建设工作,表示衷心的感谢和崇高的敬意。厅领导和厅机关各处室负责同志与离退休干部共聚一堂,喜迎佳节。

  在欢快热烈的气氛中,李子青厅长通报了去年我省建设工作任务完成情况。过去的一年,紧紧围绕中央和省委省政府的总体部署,建设行业保民生、保增长、保稳定、扩内需取得了显著的成绩,为我省经济发展做出了重要贡献。一是推进城镇化力度加大,城乡规划建设取得新成就。二是保障性安居工程顺利推进,房地产市场健康发展。三是建筑业异军突起,发展态势良好,建筑节能工作成效显著。四是厅机关顺利完成了机构改革任务。

  李子青表示,建设行业2010年将继续按照省委省政府的统一部署,以科学发展观为统领,以推进城镇化为主线,以“调结构、转方式、保稳定、促增长”为重点,以实施关中-天水经济区规划、西安国际大都市建设规划为契机,以城乡基础设施建设、住房体系建设、建筑业做大做强和建筑节能为抓手,拓宽思路,创新机制,全面提升城乡规划、城市管理、低碳经济,努力推动全省住房和城乡建设事业协调快速发展。

  李子青要求,在新的一年里,建设厅要继续全力做好离退休工作,落实好与老同志有关的各项政策规定,为老同志提供更好的服务。(王 珺 摄影报道)